Samstag, 2. Mai 2009

Start der neuen Reihe! Summer Drink 2009! Heute : "21.June"

Lieber Bartenders Lab Leser,

Ab jetzt erscheint immer wöchentlich ein summer Drink der unsere von der Sonne verwöhnten Seelen eine Kühlende und verdammt erfrischende Unterstützung bietet.

Der heutige Drink und der Startschuß und welcher Name eignet sich nicht besser als der 21.June? Dann beginnt der Sommer....

Ich hatte letzte Woche bereits einen Drink mit den Sellerie Bitters versprochen, hier ist er:

Lasset die Eiwürfel klirren - Zum Wohle!


From now on we are going to present a summer drink on a weekly basis, which is going to a cooling and damn refreshing support to our from the sun-spoiled souls...

The drink of today is the starting shot - which Name wouldn't fit better than the 21.June? It's the beginning of summer....

Last week I have promised a drink with celery bitters, here it is:

Let the ice cubes clatter - Cheers!


"21st June"

10 leaves of mint
(10 Blätter Minze)
30ml fresh lime juice
(30ml frisch gepresster Limetten Saft)
60ml apple juice unfiltered
(60ml Apfelsaft naturtrüb)
60ml cranberry juice
(60 ml Cranberrysaft)
6 dashs of TBT Celery Bitters

Ein "fast" alkoholfreier Drink, der fernab von den vielen San Franciscos, Floridas und Fruit Punches eine kleine Abwechslung für die Autofahrer oder "einfach mal ohne alkohol Gäste" bieten kann.

Fruchtig frisch mit einem Hauch von authentischer Sellerie. Mein Tip für den Sellerie Bitter: Sellerie passt hervoragend zu fast allem mit Apfel!

An almost alcohol free Drink, that gives our guest another variety unlike the drinks "San Fransisco" "Florida" and other fruit punches.

Fruity and fresh with a hint of celery. My advise for the celery bitter: Celery fits well with almost everything containing apple.



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