Best Party war in meinen Augen gleich am ersten Abend die Veranstaltung der "Travelling Mixologists" im wunderschönen "Suzy Wong". Stephan Berg, Jörg Meyer, Angus Winchester, Bastian Heuser, Xavier Padovani und Ricardo Sporkslede mixten tough wie immer, diesmal nach dem Motto "Gin Galore". Feinste Gin Drinks wie "Aviation", "The Improved Holland Gin Cocktail", "Satan's Whiskers curled" oder der "Garden & Tonic" wurden an der langen Bar für die durstige Menge zubereitet. Unter den Gästen Top-Mixer wie Salvatore Calabrese, Peter Dorelli, Stanislav Vadrna und vielen mehr. Die Best Bar hat meine Erwartungen nochmals um einiges übertroffen. Im Door 74 ist Phil Duff, der in den letzten zehn Jahren Brand Ambassador für Bols Amsterdam war, einer der charmantesten Gastgeber die ich jemals kennengelernt habe. Timo mixt unglaublich professionell und ist zugleich so freundlich und aufmerksam, dass es einem schwer fällt diese Bar wieder zu verlassen. Im Door 74 gab es zudem noch ein weiteres Highlight. Mein Best Act. LeNell Smothers aus N.Y. hat an beiden Tagen der Messe Nachmittags im Door 74 im kleinen Kreis zum American Whiskey Tasting geladen und anschliessend den ganzen Abend hinter der Bar mitgearbeitet und ihre speziell für den Abend gestaltete Karte gemixt. Knackige, altmodische und neue Drinks mit Unmengen an Whiskey. Best Food gab es wie bereits im Vorjahr wieder in dem seit 1971 bestehenden Grill "Castell". Etwas unkommunikativ an den überdimensionalen Tischen, wenn allerdings 200g Rinderfilet unter 300g Hummerschwanz liegen, ist die Aufmerksamkeit sowieso nur noch auf den Teller gerichtet.
Mittwoch, 8. April 2009
VENUEZ 2009
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