Sehr geehrte Bartenders Laboratory Anhänger,
sehr geehrter Sohn von Hr. Vettermann
während dessen sich die Kollegen vom GSA - Blog mit Rye Whiskey und Vermouth vergnügen werde ich Euch hier den letzten Bottega Likör vorstellen.
Wie bereits schon erwähnt, erinnert mich die Flasche an meinen Badezusatz zu hause, aber vom Geschmack erhoffe ich mir einiges mehr :o))
Bottega Fior di Latte:
Konsistens: Zwischending von Bottega Nugat und Bottega Zimt
Nase: riecht nach Milch mit einem Hauch von Schokolade
Mundgefühl: cremig, umgarnt die Zunge ohne klebrig zu sein
Geschmack: im Gegensatz zu Mozard keine Amarettonote, schmeckt nach frischer weißer Schokolade
Nachhall: mittellang, leichter Hauch von Honig rundet diesen Likör harmonierend ab
Fazit: vielseitig einsetztbar, geschmacklich große Konkurrenz für mich zu ähnlichen Produkten
Konsistens: Zwischending von Bottega Nugat und Bottega Zimt
Nase: riecht nach Milch mit einem Hauch von Schokolade
Mundgefühl: cremig, umgarnt die Zunge ohne klebrig zu sein
Geschmack: im Gegensatz zu Mozard keine Amarettonote, schmeckt nach frischer weißer Schokolade
Nachhall: mittellang, leichter Hauch von Honig rundet diesen Likör harmonierend ab
Fazit: vielseitig einsetztbar, geschmacklich große Konkurrenz für mich zu ähnlichen Produkten
Rezepte:
White Chocolate Martini
4cl Green Mark
3cl Bottega Foir di Latte
Stirr, strain and serve
Jogurette
4cl Chambord
2cl Bottega Foir di Latte
2cl Bacardi Razz
Glass mit Zucker-, Schokoladenrand versehen,
Sirr, strain and serve
GSA Jungs, es tut mir leid das ich euch bei der Manhattan Verkostung nicht unterstützen kann, aber die Kalkulation der neuen Karte und der Blog nehmen viel Zeit in Anspruch. (Das Date war nur ein Vorwand ;o))
Ich freue mich aber schon, Euch heute Abend bei mir inder Bar begrüßen zu dürfen und dann machen wir mal leckere Manhattans.
Bis dahin und viel Grüße an unsere Leser und den Sohn von Horst Vettermann
René Tempel
**Dieser Bericht ist absolut Sake und Shochu frei**
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