

Der Cocktail der Woche War dieses Mal, ein Drink auf den ich besonders stolz bin, da dies ein Drink ist den auch ein Japaner trinken würde (so bereits geschehen)....
Hierfür benutze ich den Chourou "Green" Sake vom Sake Kontor,
ein wunderbar süffiger Sake, mit leichten grasigen Noten, leicht und klar, sehr erfrischend und nicht zu süß oder sauer.
Für diesen Drink perfekt geignet!
Die nächste Zutat ist der Weizengrassaft, ein komplex und unglaublich vielseitig schmeckender Begleiter....
Die Zusammensetzung spricht Bände:
Bio-Weizengrassaft (45%), Bio-Grüntee-Auszug (Wasser, Bio-Grüner Tee 0,1%), Bio-Apfelsaft, Bio-Agavendicksaft, Bio-Zitronensaft (3%), Mikroalgen Spirulina (0,2%), Stabilisator Pektin
Für die Süße fügen wir nun 2 Barlöffel hausgemachten Honigsirup hinzu.

Für die Frische und Säure ist Ponzusaft der ideale Partner!


Alle Zutaten werden nun im Rührglas zusammen gerührt (ca 10 Sekunden) und in eine große Schale Abgeseiht.
Als Deko werden kleine feingehackte Ingwerstückchen genutzt.
Wie das alles genau aussehen soll und was zum Teufel das hier ist.....

mehr dazu morgen.....
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