Dienstag, 21. Oktober 2008
Star Bar Ginza Martini Cocktail
Hier könnt ihr erleben auf welch elegante und schöne Art und Weise der Martini Cocktail in der berühmten Star Bar Ginza in Tokyo zubereitet wird. Ein Beispiel wie aus dem Lehrbuch für japanisches Bartending. Das saubere und präzise Arbeiten, die Achtung vor jedem Produkt und des Werkzeugs sind absolut vorbildlich. Der Rührstil war der Hauptgrund wie ich auf japanisches Bartending überhaupt aufmerksam wurde. Es gibt aus dem japanischen Stil noch sehr viel zu lernen, selbst wenn man wirklich schon lange im Geschäft ist und denkt man hat schon alles gesehen. Dann stösst man hier auf völlig neue Möglichkeiten und Grenzen. Nicht alles ist natürlich 1:1 umsetzbar, dafür sind die Mentalitäten weltweit zu unterschiedlich, allerdings setzt es neue Aspekte und Möglichkeiten seine alltägliche Arbeit weiter zu perfektionieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen