Stilvoller habe ich noch nie zuvor eine Mousse au chocolat serviert bekommen. Dieses Beispiel reflektiert das Gesamtkonzept perfekt. ichigo ichie, oder? Never go to zurich without a drop in...
hallo rainer,alles schön und gut,aber hat die kronenhalle keine deckel für ihre töpfe? es schaut schon etwas seltsam aus mit alufolie zu servieren ,grüsse gerhard ps.: die beste und schönste präsentation einer mousse au chocolat hatte ich in der brasserie bofinger in paris. die mousse wird in gigantischen silberschalen a la volonte dem gast serviert. grüsse gerhard
1 Kommentar:
hallo rainer,alles schön und gut,aber hat die kronenhalle keine deckel für ihre töpfe? es schaut schon etwas seltsam aus mit alufolie zu servieren ,grüsse gerhard
ps.: die beste und schönste präsentation einer mousse au chocolat hatte ich in der brasserie bofinger in paris. die mousse wird in gigantischen silberschalen a la volonte dem gast serviert. grüsse gerhard
Kommentar veröffentlichen