Dienstag, 24. März 2009

Johanisbeer/Wacholderbeersirup Teil II

Werter Leser des Bartenders Lab,

ich habe letzte Woche damit begonnen einen Johanisbeer/Wacholderbeersirup herstellen.

Hier nachzulesen

Heute bin ich mit der Herstellung des Sirups fertig geworden.
Meine Hände kleben und
meine ganze Wohnung duftet nach einem Verschnitt aus Karamell ,Johanisbeeren und Wacholder. Da bekomme ich glatt Lust auf ein Gin Tonic :)

Ich mache mich jetzt auf den Weg zur Arbeit und werde morgen ausführlich über die weitere Herstellung des Sirups schreiben.


Bis dahin
Liebe Grüße

3 Kommentare:

dietmar petri hat gesagt…

na dat sieht aber jud aus!
wird evtl ein kl fläschen den weg in den süden antreten???
-:)
lg aus dem SÜDEN.

René Tempel hat gesagt…

Na aber sicherlich. freue mich über jeden der sich dafür interessiert.

sende mir mal deine anschrift zu.

rene.tempel@gmx.net

grüße

dietmar petri hat gesagt…

ja da sagt er schon mal danke...