
Es ist nicht immer einfach sich einen Whiskey in den Kopf zu hämmern. Besonders wenn man keine zweite Meinung dazu hat. Alleine schafft man das auch, aber zu zweit kann man die Meinung zementieren. Wenn man dann noch eine 3. und 4. Meinung hinzunimmt, ist das "Tasting" perfekt! So hab ich mir manchmal das Whiskey Lexikon von Stefan Gabanyi und das Whiskey Buch von Franz Brandl in eine Bar mit genommen und unsere Meinungen überprüft oder herausgefunden, was ich eigentlich da geschmeckt habe. Oftmals liegen Früchte wie Aprikose und Honig sehr nah zusammen, weil man das fertige Produkt sehr oft konsumiert hat....
Nun kann man zusätzlich zu meinen persönlichen Pflichtlektüren in Herrn Gabanyi's Blog sehr viele interessant & hilfreiche Informationen finden, die uns in unserem Barwesen sehr weiterhelfen.
So habe ich gerade über einen Drink namens ZAZA gelsen, die Zusammensetzung ist hier 2cl Gin und 4cl Dubonnet. Da ich ein riesen Fan der China Rinde bin und im Moment sehr viel damit experimentiere bin ich Dubonnet gestoßen und freu mich sehr mit diesen im großen Vermouth Tasting in Februar zu experimentieren....
Aber lest selbst....unsere Blog Roll wurde auch heute durch ein weiteres Highlight bereichert!
Herzlich Wilkommen Herr Gabányi!
http://www.stylebop.com/gabanyis_blog/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen