Dienstag, 28. April 2009

Creme de Noyeaux - Homemade! Found on Art of the Drink

Sehr geehrter Bartenders Lab Leser,

Soeben habe ich auf www.artofdrink.com einen sehr interessanten Likör zum selber machen gefunden. Creme de Noyeaux!
Mit fast 2 Jiggern Orangenblütenwasser und Mandeln, dürfte dieser in Richtung Orgeat oder Amaretto gehen....

Ich werde ihn heute ansetzen....

Creme de Noyeaux Recipe (Metric)

600ml White Rum from Martinique
450g Cane Sugar
75ml Orange Flower water
30g Bitter Almond
10 Drops Essence of Lemon
850ml Water

mehr dazu in den nächsten Tagen...

PS: Auf Art of the Drink findet man diverse Rezepte von Likören und Bitters zum selber machen....ein Schlaraffenland für alle experimentierfreudige Bartender!!

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

It is appropriate time to make some plans for the future and
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to this article. I wish to read more things about
it!

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