Montag, 17. November 2008

It's Sunday Fun Day!!!

Wieder einmal ist es Sonntag, wieder einmal ist es Zeit für einen Klassiker! Heute ist dieser ganz speziell Tom Jakschas gewipmet.

Tom ich weiß Du wartest schon lange auf dieses Video.....ENDLICH der Drink mit den gefühlten 20 cl Melonensirup!
Zum Glück hat der Barkeeper zwei Sorten Gin benutzt, denn bei der Menge an Süße wird der Geschmack der Gin Sorten ganz besonders in der Vordergrund gestellt....

23 Kommentare:

Drinkmix hat gesagt…

An der einen Ecke des Drinks war noch Platz für Früchte, ich bin enttäuscht...;-)

Arnd Henning Heißen hat gesagt…

Die Ecke sollte frei gelassen werden, fals der Gast noch ein wenig Sirup wünscht.....

Anonym hat gesagt…

Ein "bißchen Maracujasaft" und ein "bißchen Melonensirup"... :-)

Definitiv kein Drink für Diabetiker!

Unknown hat gesagt…

Krasser Drink schade das wir keinen Melonensirup in der Green Door haben ;-) oder gehe ich noch schnell welchen kaufen ;-)

Torben hat gesagt…

Ein Traum...

Zum Schluss noch bisschen verfeinern (und wir fürgen weitere 30 cl Melonensirup hinzu...)...

Anonym hat gesagt…

Ich wollte was dazu sagen
nach euren Kommentaren bin ich nur noch am lachen, da geht nix mehr drüber

Erich Halbestadt/Bar

Anonym hat gesagt…

... ist mir viel zu Sauer... wenn ich demnächst in der Marmulak Lounge vorbei schaue frage ich den den süßen Barkeeper mal ob er mir noch ein paar cl Melonensirup in den Cocktail träufelt :-)

... oder ist er gar von Giffard gesponsert?

B hat gesagt…

Ich bin es selten, aber ich bin sprachlos. Wirklich sprachlos. Restlos sprachlos.

René Tempel hat gesagt…

..na ick sach mal, hauptsache Maracujasaft is mit drinn, wa???

Jens Gröning hat gesagt…
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
Jens Gröning hat gesagt…

Ganz großes Kino! Die Betreiber sollten Ihre Location in "Melonen Lounge" umbenennen...

Wenn man übrigens die Buchstaben des Cocktails umstellt, erhält man u.a. "Maulkram" - passt ja dann zu solchen Drinks...

Anonym hat gesagt…

vielen dank arnd!!!

werde mich morgen - d.h. nachher - revanchieren ...

koogleblitz.

Anonym hat gesagt…

Wahnsinn! Wieso darf eigentlich jeder Verrückte anderen Menschen Drinks mixen? Hat er das Zeug mal probiert?

Anonym hat gesagt…

Ich hab mitgezählt, er hat ganze 2 Sekunden geshaked, darf man das denn so lange? da vermischt sich ja der schöne Melonensirup mit den anderen Zutaten und wenn er nicht aufpasst wird der Cocktail am Schluss noch kalt :-P

Anonym hat gesagt…

Was hat der den bitte genommen?
Ach nee halt, ich weiß es: Wie immer, hat ihm niemand irgendwann mal etwas gesagt ;)

Goncalo hat gesagt…

ick happs schon imma jewusst:
Mixen bedeutet ein wenig von dem hier, dann noch etwas von dem da, plus ein Hauch von dem da hinten und dann noch wat Rotet für die Farbe.

Und DankeSchön

Cordula Langer aka Cordi hat gesagt…

Was für eine Vergewaltigung des guten Geschmacks........aber Hauptsache der Maracujasaft is am Start....;-))

Anonym hat gesagt…

Da sieht man wieder: Giffard schmeckt nach nix!

Anonym hat gesagt…

also ich finde die Aussage von Ihnen Herr/Frau Anonym nicht passend, es hat absolut nichts mit einem einzelnem Produkt zu tun wir könnten doch auch die 2 Sorten Gin kritisieren (das wollen wir aber nicht)sondern um den ganzen Drink & der Masseinheiten "bißchen von hier ein bißchen von da" auch mit jedem anderen XY Sirup wird der Drink nicht besser, nix für ungut. Bin nicht von der Firma und habe auch keinen Pouringvertrag oder sonstige Vergünstigungen....

Erich Wassicek/Halbestadt Bar/Wien

Arnd Henning Heißen hat gesagt…

Außerdem denk ich hat Mr.Anonym den Drink bestimmt noch nicht probiert....Der ist ganz große Klasse! Ein Art reversed Old Fashioned mit Fruchtsäften....
Was magst Du genau an Giffard nicht? Ich denke es ist für uns alle immer sehr interessant zu lesen was Personen an betimmten Produkten nicht mögen um sich weiter zu entwickeln....wer weiß vieleicht ließt jemand von Giffard mit.....

Anonym hat gesagt…

Oh sorry! Ist schon gut. Hab wohl die heilige Kuh erwischt. Stand wahrscheinlich mal in der Mixology, dass Giffard toll ist. Und das zählt schließlich, nicht?
Ich meine Giffard hat sehr wenig Geschmack, ist nicht wohl riechend, hat eine schlechte Ausstattung (meistens nur Literware, keine Beschriftung am oberen Flaschenhals, unhandliche Flasche) und verändert sehr schnell den Geruch nach Anbruch der Flasche. Deshalb schüttet er, meiner Meinung nach, 20 cl in den Drink rein: Das Zeug schmeckt nach nix und muss weg.
Sorry, und wer braucht eigentlich Honigsirup?
Nichts für ungut!

Arnd Henning Heißen hat gesagt…

Lieber Mr.Anonym,

Ich find es gut wenn jemand seine Meinung sagt, schließlich sollte jeder auch die Meinung andere sehen. Ich find es schrecklich wenn Meinungen wie deine unterdrückt werden, nur weil andere damit nicht einverstanden sind.
Ich persönlich habe keine Artikel in der Mixology gelesen in dem Giffard gepushd wird. Man kann aber auch nicht alles über einen Kamm scheren.
Es gibt Sirups die schmecken von Monin, Riemerschmid etc besser, manche schmecken von Giffard besser, man muss einfach mal ausprobieren....es gibt eine bestimmte Likör Marke die mich depressiv macht, allerdings ein Produkt dieser Firma ist ein Traum....

Mit den besten Grüßen,

Arnd

Arnd Henning Heißen hat gesagt…

Zur Winterzeit schmeckt ein Whiskey Sour erhitzt mit Honig, kalt mit Sirup sehr sehr lecker! Viele Gäste schwören bei Erkältung drauf! Klar kann man den Sirup mit Wasser und Honig selbst machen, aber viele Bartender haben nun mal keine Lust ihren Sirup selbst zu machen, da dies zu zeitintensiv ist...